HWG Gareinheiten
Thermobig
Dank dem Thermobig werden Ihre Mahlzeiten bei der idealsten Temperatur zubereitet. Die Temperaturregelung können Sie selbst bei konstant geschlossenem Deckel im Auge behalten, somit ist das Risiko eines Überlaufens und Verbrennens der Speisen ausgeschlossen. Die Temperaturregelung ermöglicht Energieeinsparungen bis zu 60%.
Akkutherm Kapselboden
Der Akkutherm Kapselboden nimmt die Hitze über die Herdplatte innerhalb weniger Sekunden auf, speichert sie für einen langen Zeitraum ein und verteilt sie gleichmäßig in das Topfinnere. Sie können den Herd bereits nach wenigen Minuten ausschalten, das Essen wird unter der erfassten Hitze weitergegart. Auf diese Weise wird eine enorme Energieeinsparung ermöglicht.
Intelligente Hitzezirkulation
Durch die intelligente Hitzezirkulation wird das Anbrennen des Essens vermieden und das Essen unter idealster Temperatur gegart. Auf diese Weise wird der Verlust wichtiger Vitamine und Mineralien verhindert. Dank dem Thermobig haben Sie die im Topfinneren herrschende Wärme immer im Blick.
Ultimative Gartechnik: Kondensrille
Die Kondensrille erzeugt einen Wasserfilm zwischen dem Deckel und dem Topf. Dieser wirkt als Dichtung und verhindert die Dampf-Entweichung. Dank des erzeugten Dampfes werden Ihre Mahlzeiten im Eigendampf gegart, dieser Vorgang schont ebenfalls die in den Nahrungsmitteln enthaltenen Vitamine und Mineralien.
Die vom Akkutherm Kapselboden aufsteigende Wärme kommt mit dem (im Vergleich zum Topf) kälteren Deckel in Berührung. Daraufhin bilden sich sogenannte „Regentropfen“ aus Kondenswasser und werden auf das Essen gestreut. In diesem Zusammenhang werden gesunde und köstliche Mahlzeiten ohne jegliche Zugabe von Öl und Wasser gewonnen. Die Garantie für HWG Edelstahl-Gareinheiten gilt 30 Jahre ab Lieferdatum und bietet Ihnen eine lebenslange Nutzungsdauer.