Der HWG Schmortopf aus hochwertigem 18/10 Edelstahl, kommt im Alltag besonders gerne beim Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse zum Einsatz.
Sowohl die große Bratfläche, als auch die bis zu 240 °C beständige Eigenschaft, ermöglicht die sichere und vielseitige Nutzung auf dem Herd & im Backofen.
Die Wärmeleitung im Schmortopf wird gleichmäßig verteilt und gespeichert, diese Eigenschaft ermöglicht sowohl ein energiesparendes Kochen, als auch optimale Brattemperaturen für verschiedene Speisen.
Bei der Zubereitung z.B. großer Fleischstücke beispielsweise, schließen sich die Poren des Fleisches schnell. So entstehen innerhalb kürzester Zeit knusprige und dennoch saftig gebratene Steaks.
Zusammen mit anderen Töpfen der gleichen Serie bildet man ein perfektes Topfset für die eigene Küche oder als schönes Geschenk für Familie und Freunde.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.